成都市城乡房产管理局 今天是2019年01月19日  星期六
您现在的位置:首页 >公告通知 >> 公示公告>> 详细页面
摇号公告
摇号公告
日期: 2019年1月3日
【文字大小: 【打印】 【关闭】

    我市经济适用住房“光华尚居”504套,将于2019年1月4日摇号,现将摇号有关事项公告如下:
    一、摇号对象
摇号对象为2018年12月1日9:00起至2018年12月15日17:00止,已办理经济适用住房“光华尚居”申购意向登记的申购家庭,共计890户。
    二、摇号方式
    摇号采用电脑随机摇号的方式,摇号产生的顺序号为选房顺序号。为确保摇号公开、公平、公正,摇号由四川省成都市律政公证处全程公证。摇号软件系统和摇号电脑经成都市信息系统与软件评测中心测评后由公证机构封存,在摇号现场经公证机构公证人员检查后开封启用。
    2019年1月3日,在公证机构的公证下从摇号对象中由电脑软件随机抽取20户摇号对象作为代表监督现场摇号,并由前4位摇号代表操作摇号,成都市青羊区房管局政风行风监督员到场监督摇号。
    三、摇号规则
    1.经济适用住房申购对象依据取得保障资格年度先后顺序摇号。同一年度申购对象中,符合下列条件之一的申购对象在同等条件下可优先摇号:
    ⑴符合相关规定的烈士遗属、因公牺牲军人遗属、病故军人遗属、残疾军人、复员军人、带病回乡退伍军人、参战退役人员、参加核试验军队退役人员(含直接参与铀矿开采军队退役人员)、年满60周岁农村籍退役士兵等优抚对象;
    ⑵受到市级及市级以上表彰的劳动模范;
    ⑶申请家庭成员均为60岁及以上老年人的;
    ⑷计生部门认定的独生子女伤残死亡家庭;
    ⑸共同申请的家庭成员中有残疾人的;
    ⑹由县级以上民政部门认定的成年孤儿;
    ⑺符合相关规定的军队复员干部;
    ⑻符合规定的其他优先对象。
    2.本次摇号分为四个批次,四批次摇号对象分别为2017年优先申购对象、2017年普通申购对象、2018年优先申购对象、2018年普通申购对象。两批次摇号按照以下顺序先后进行:

年度        摇号顺序            登记户数
2017年   1.优先申购对象        4
               2.普通申购对象       20
2018年   3.优先申购对象      107
              4.普通申购对象       759
合计                                      890

    四、摇号时间及地点
    2019年1月4日上午10:00在“光华尚居接待中心”摇号。
    温馨提示:
    1.摇号结果将在成都市城乡房产管理局公众信息网 (http://fgj.chengdu.gov.cn)上公布。申购对象可通过以下两种方式查询摇号结果:
    ⑴登陆成都市城乡房产管理局公众信息网,进入“住房保障”界面查询;
    ⑵到成都市光华北六路“光华尚居接待中心”查询。
    2.摇号结束后,将通过电话或短信方式通知申购对象选房。
    特此公告。
 

                                  成都市兴光华城市建设有限公司
                                            2019年1月3日

主办:成都市城乡房产管理局   维护:成都房地产信息档案中心
成都市人民政府政务服务中心房产分中心地址:西华门街32号    邮编:610015
上班时间:周一至周六(上午9:00--下午17:00)  总访问量:79878301 
网站标识码5101000035  蜀ICP备05001475号   川公网安备 51010502010613 号