成都市城乡房产管理局 今天是2019年02月21日  星期四
您现在的位置:首页 >政务动态 >> 市局动态>> 详细页面
成都市城乡房产管理局召开2018年度领导干部述责述廉大会
日期: 2019年1月3日
【文字大小: 【打印】 【关闭】

    2019年1月2日下午,成都市城乡房产管理局组织召开了2018年度领导干部述责述廉大会,会议由局党组成员、副局长李涌主持。局领导、派驻纪检组和机关处室处级以上干部、局属单位主要负责人、机关处室和局属单位职工代表共计70余人参加会议。
    会上,局党组成员、副局长彭泽君,局党组成员、机关党委书记王蓓及5名处室(单位)主要负责人分别进行了大会述责述廉,并接受职工代表现场询问和质询,19名领导干部作了书面述责述廉,全体述责述廉对象接受了民主评议;局党组成员、派驻纪检组长杨伟就加强和改进工作提出了意见建议。最后,局党组书记、局长夏先义同志对2018年全局抓党风廉政建设履行主体责任情况进行了点评,总结成绩,指出问题,提出要求。会议达到了红红脸、出出汗、提提醒的应有效果和预期目标。
    会议指出:要充分认识到开展述责述廉工作是落实党风廉政建设责任制的重要抓手,是落实中央和省委、市委推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,高质量地开展述责述廉工作,对全局高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,提振精神区位、转变工作作风、增强廉洁自律意识,全面提高各项工作质效和社会满意度,巩固发展风清气正的良好政治生态具有重要意义。
    会议强调:要提高政治站位,认清重要意义。全局上下要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平对四川及成都工作系列重要指示精神,统一思想、坚定信心,保持定力,坚持问题导向,注重改革创新,推动高质量发展。要坚持实事求是,抓好反馈问题整改落实,不断净化房管领域政治生态,切实做到直面问题、立即整改,开门纳谏、群策群力,认真研判、科学谋划,持续推动我局全面从严治党向纵深发展。要坚持从严管理,压实管党治党政治责任,要以此次大会为契机,保持高度清醒,更加注重工作的“质”与“效”, 坚决避免搞形式、走过场,要重点做好突出责任传递、突出严字当头、突出系统治理、突出责任追究四个方面工作。


 

市房管局述责述廉大会会场

市房管局党组成员、副局长彭泽君同志进行大会述责述廉
 
大会述责述廉人员接受现场询问和质询

主办:成都市城乡房产管理局   维护:成都房地产信息档案中心
成都市人民政府政务服务中心房产分中心地址:西华门街32号    邮编:610015
上班时间:周一至周六(上午9:00--下午17:00)  总访问量:81277721 
网站标识码5101000035  蜀ICP备05001475号   川公网安备 51010502010613 号