成都市城乡房产管理局 今天是2018年12月17日  星期一
您现在的位置:首页 >政务动态 >> 市局动态>> 详细页面
倾听群众呼声 推动问题整改
市房管局政风行风面对面
日期: 2018年6月15日
【文字大小: 【打印】 【关闭】

6月12日,成都市城乡房产管理局市房委办主任张宏率局市场处、局产管处、局物管处、局产业处、市房委办、市房屋产权交易中心、市征收事务中心、市公管中心、市市场服务中心、市房安(白蚁)中心、市物业事务服务中心和市历史建筑保护办等相关单位负责人、工作人员值守《成都面对面  党风政风热线》,与广大听众、市民、网友通过电台交流了房地产市场新政、多渠道加大住房保障、人才购房等热点话题,听取群众对我市房管工作的意见和建议。

此次热线直播共接听了11位听众的热线,并在网络平台和微信平台上收到51位网友提出的问题,主要咨询了房地产市场新政、物业管理、产权办理等方面问题,工作人员认真听取了群众反映的相关问题并一一予以了详细解答。

针对此次上线受理和网络反馈的问题,市房委办主任张宏及相关工作人员及时与热线栏目组进行了会商,形成了办理意见。通过市、区房管部门联动的方式及时处理群众来电反映的问题和成都公众信息网、成都面对面微信平台上网民的互动信息。

市纪委、市监察局主办、成都人民广播电台承办的《成都面对面  党风政风热线》节目,为我局和人民群众之间搭建了沟通交流的桥梁,为我局进一步转变工作作风,提升为民服务水平发挥了积极的促进作用。

主办:成都市城乡房产管理局   维护:成都房地产信息档案中心
成都市人民政府政务服务中心房产分中心地址:西华门街32号    邮编:610015
上班时间:周一至周六(上午9:00--下午17:00)  总访问量:78047699 
网站标识码5101000035  蜀ICP备05001475号   川公网安备 51010502010613 号