您现在的位置:首页 >房屋征收 >> 棚户区(危旧房)改造政策>> 详细页面
成都市城乡房产管理局 关于国有土地上房屋征收补偿工作实施信息化管理的通知(成房发[2017]89号)
日期: 2018年2月7日
【文字大小: 【打印】 【关闭】

成都市城乡房产管理局关于国有土地上

 

房屋征收补偿工作实施信息化管理的通知

 

各区(市)县房产管理部门、实施单位:

根据住房城乡建设部《关于推进国有土地上房屋征收与补偿信息系统建设的指导意见》(建房〔201495号)和市政府办公厅《关于进一步推进中心城区旧城改造规范房屋征收与补偿行为的通知》(成办发201357号)要求,为加快我市征收补偿工作的信息化建设,各区(市)县实施的城市危旧房、棚户区改造项目及自主改造项目的搬迁工作,应纳入我市国有土地上房屋征收管理信息系统(以下简称征收管理系统)进行统一管理。现就有关事项通知如下:

一、各区(市)县房产管理部门、实施单位应指定专人负责征收管理系统的操作。确定的工作人员应参加市征收中心统一组织的培训,并向市征收中心申请办理征收系统相关信息登记和用户认证手续,取得征收管理系统相关权限。

二、各区(市)县房管部门和实施单位工作人员应按照项目计划和进度,及时在征收管理系统中进行录入及审批工作。

三、各区(市)县房管部门和实施单位与被征收人、公有房屋承租人签订征收补偿协议时,应严格按照征收管理系统的规定流程进行网签。网签协议将作为“房屋不动产注销登记”、“契税减免”、“限购解除登记”、“住房公积金绿色通道”等业务的申请依据。

四、各区(市)县房产管理部门的征收管理系统录入工作的完成情况,将纳入年度征收工作及棚户区目标任务的考核指标。

五、本通知自公布之日起执行,各区(市)县房管部门和实施单位工作人员应将已完成且纳入全市棚改融资的项目的相关历史数据尽快录入征收系统。

 

 

成都市城乡房产管理局

2017711

主办:成都市城乡房产管理局   维护:成都房地产信息档案中心
成都市人民政府政务服务中心房产分中心地址:西华门街32号    邮编:610015
上班时间:周一至周六(上午9:00--下午17:00)  专栏访问量:16446242 
网站标识码5101000035  蜀ICP备05001475号   川公网安备 51010502010613 号