成都市城乡房产管理局 今天是2017年11月22日  星期三
您现在的位置:首页 >公告通知 >> 公示公告>> 详细页面
成都市住房资金管理中心2017年度住房资金年度专项审计项目(第二次)竞争性磋商公告
日期: 2017年10月18日
【文字大小: 【打印】 【关闭】


四川同方管理咨询有限公司受成都市住房资金管理中心的委托,拟对成都市住房资金管理中心2017年度住房资金年度专项审计项目(第二次)进行国内竞争性磋商采购,兹邀请符合本次竞争性磋商要求的供应商参加磋商。


一、项目编号:SCTFD-采-17ZC177(2)


二、项目名称:成都市住房资金管理中心2017年度住房资金年度专项审计项目(第二次)


三、资金情况:已落实,预算金额:17万元,本次项目控制价为:17万元。


四、采购内容


成都市住房资金管理中心2017年度住房资金年度专项审计


五、磋商供应商应具备的资格条件:


1. 在中国境内注册并具有独立承担民事责任能力的企业法人;


2.具有良好的商业信誉及健全的财务会计制度;


3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;


4.具有依法缴纳纳税和社会保障资金的良好记录;


5.参加政府采购活动的前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;


6.具有会计师事务所执业资质;


7.属于本次邀请单位名单内的供应商;


8.本次招标不接受联合体投标。


本项目供应商为采购人在成都市财政局中介机构备选库名单中随机抽选的会计师事务所。


六、竞争性磋商采购文件发售时间、地点:


竞争性磋商采购文件自2017年10月19日至2017年10月25日09:30一12:00,13:30—17:00 (节假日除外)在四川同方管理咨询有限公司(地址:四川省成都市高新区天府三街69号新希望国际B座604号)购买。磋商文件售价:人民币300元/份(磋商文件售后不退,投标资格不能转让)。


七、磋商供应商在报名并领取竞争性磋商文件时须携带:


单位介绍信或授权委托书(收加盖鲜章的原件)、经办人身份证明(验原件并收加盖投标单位鲜章的复印件)。


八、供应商交纳保证金的金额、形式和方式:


a.金  额:人民币3000元整;


b.交付方式:银行转帐、电汇的方式,不接受其他形式的保证金(注明项目名称,必须从基本账户转出)


c.收款单位:四川同方管理咨询有限公司


开 户 行:交通银行成都人民南路支行


银行帐号:5116 0701 4018 0100 07134


行    号:301651000339


交款截止时间:2017年10月30日下午16:00(转账,电汇的交纳以收款单位银行到账时间为准)。


d.供应商应将采购代理机构的收据复印件或银行转账、电汇凭证复印件装订在响应文件中作为已缴纳的凭据。


九、响应文件递交截止时间和磋商时间:2017年10月31日10:00时(北京时间)。


响应文件必须在磋商截止时间前送达磋商地点,逾期送达或密封和标注不符合竞争性磋商采购文件规定的响应文件恕不接受,本次竞争性磋商不接受邮寄的响应文件。


十、响应文件递交地址和磋商地点:


四川省成都市高新区天府三街69号新希望国际B座604号四川同方管理咨询有限公司本项目评标室。


十一、本磋商邀请在中国采购与招标网及成都市城乡房产管理局网上以公告形式发布。


十二、联系方式:


采 购 人:成都市住房资金管理中心


地    址:人民中路一段28号房产大厦


联 系 人:邓女士


联系电话:028-86280429


采购代理机构:四川同方管理咨询有限公司


地    址:成都市高新区天府三街69号新希望国际B座604号


邮    编:610015


联   系   人:赖女士


联  系 电 话:028-85188392


传    真:028-85188392


  主办:成都市城乡房产管理局      维护:成都房地产信息档案中心     蜀ICP备05001475号
       成都市不动产登记和房屋产权交易服务大厅地址:西华门街32号       邮编:610015
上班时间:周一至周五(上午9:00-12:00,下午13:00-17:00)   周六(上午9:30-12:00,下午13:00-16:00)
总访问量:55717025