成都市城乡房产管理局 今天是2017年11月22日  星期三
您现在的位置:首页 >党工团 >> 工作动态 >> 党建>> 详细页面
学深悟透十九大 真抓实干促安居,市房管局召开局党组(扩大)专题会议
日期: 2017年11月2日
【文字大小: 【打印】 【关闭】


2017年1030日,市房管局党组书记、局长夏先义主持召开局党组(扩大)会,传达学习中国共产党第十九次全国代表大会精神和省委、市委传达学习会议精神,并就我局贯彻落实党的十九大精神进行安排部署。夏先义局长指出全局要把认真学习和全面贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把思想和行动统一到党的十九大精神和省委、市委具体要求上来,坚持以十九大精神为指引,推动住房和房管工作有新的进步,紧紧围绕十九大报告提出的阶段性目标任务和省委、市委提出的具体要求,准确对标对表,抓紧做好衔接、谋划和安排,为建设高品质和谐宜居生活城市和国家中心城市做出应有的贡献。


一、深入学习,认真领会十九大精神。


全局各单位、全体党员干部要认真学习领会十九大精神、中纪委工作报告和党章修正案,原原本本的学,通过深入学习,准确把握十九大精神的思想精髓和核心要义。


二、精心安排部署,把宣传贯彻党的十九大精神作为重中之重。


要精心组织学习贯彻活动,党员领导干部要以上率下,切实学懂弄通十九大精神,把每一点都领会深、领会透。抓好层层传达、抓好宣传教育、抓好专题学习。


三、强化担当,进一步谋划和推动我局工作


深刻领会和把握“新两步走”的战略安排,坚决落实“坚持房子是用来住的,不是用来炒的定位,加快建设多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度,让全体人民住有所居”重点任务,加快推动住房制度建设,回应成都人民对美好生活的向往,为建设全面体现新发展理念的国家中心城市走在前、作表率。一是建设高品质和谐宜居生活城市;二是保持房地产市场平稳健康发展;三是积极保障和改善民生实现新突破;四是推动成都社会主义文化建设;五是落实全面从严治党主体责任;六是努力完成全年各项目标任务。


  主办:成都市城乡房产管理局      维护:成都房地产信息档案中心     蜀ICP备05001475号
       成都市不动产登记和房屋产权交易服务大厅地址:西华门街32号       邮编:610015
上班时间:周一至周五(上午9:00-12:00,下午13:00-17:00)   周六(上午9:30-12:00,下午13:00-16:00)
总访问量:55716834