成都市城乡房产管理局 今天是2017年09月20日  星期三
您现在的位置:首页 >政务动态 >> 区县动态 >> 郫县>> 详细页面
郫都区政协副主席杨文涛率队调研我区 老旧院落改造工作
日期: 2017年7月14日
【文字大小: 【打印】 【关闭】

 

    7月13日,区政协副主席杨文涛率队调研我区老旧院落改造工作,并在区房管局三楼会议室召开调研工作座谈会,区房管局主要领导和相关负责人陪同调研。

 

    会上,区房管局简要汇报了近三年来全区老旧院落改造工作推进情况和取得成效,分析了改造过程中存在的问题和不足,明确了下阶段工作重点。杨文涛主席对我区老旧院落改造工作给予了充分肯定,并提出两点建议:一是老旧院落改造要以民为本,着力在健全自治组织管理机制与制度规范上下功夫,让基层民主自治和民主协商成为一种习惯;二是要加强老旧院落改造与新建住宅区的统筹管理,将老旧院落改造与传统文化相结合,使之有记忆、有共鸣、能传承。

  主办:成都市城乡房产管理局      维护:成都房地产信息档案中心     蜀ICP备05001475号
       成都市不动产登记和房屋产权交易服务大厅地址:西华门街32号       邮编:610015
上班时间:周一至周五(上午9:00-12:00,下午13:00-17:00)   周六(上午9:30-12:00,下午13:00-16:00)
总访问量:52699246