成都市城乡房产管理局 今天是2017年11月22日  星期三
您现在的位置:首页 >党工团 >> 工作动态 >> 党建>> 详细页面
追寻红色记忆 传承革命精神
成都市房屋产权交易中心组织党性教育培训
日期: 2017年11月7日
【文字大小: 【打印】 【关闭】

为有效加强党员党性锻炼,强化思想作风建设和反腐倡廉建设,切实落实“两学一做”学习教育常态化制度化要求,按照党的十九大关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,交易中心于近日组织全体党员参加重庆市委党校“追寻红色记忆,传承革命精神”专题教育活动,深切缅怀革命先辈不朽历史功勋,学习革命先辈坚定的理想信念、坚强的党性修养和高尚的道德情操。

全体学员认真听取了重庆市委党校、重庆行政学院中共党史教研部胡大牛教授以《准确把握和弘扬红岩精神》为题的专题党课。在党校老师的带领下,学员们还参观了渣滓洞、白公馆、红岩革命纪念馆、八路军驻重庆办事处旧址,并在烈士公墓为革命先烈敬献花圈、重温入党誓词。

大家纷纷表示,通过此次党性教育培训,深刻体会到了红岩革命精神,对自身肩负的责任和使命有了更为深切的认识,广大党员必将更加奋发有为,不断提高自身的党性修养,立足本职岗位,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

 胡大牛教授为学员上党课       

学员认真听取王朴和他母亲的先进事迹

学员重温入党誓词

  主办:成都市城乡房产管理局      维护:成都房地产信息档案中心     蜀ICP备05001475号
       成都市不动产登记和房屋产权交易服务大厅地址:西华门街32号       邮编:610015
上班时间:周一至周五(上午9:00-12:00,下午13:00-17:00)   周六(上午9:30-12:00,下午13:00-16:00)
总访问量:55677327