成都市城乡房产管理局 今天是2017年11月22日  星期三
您现在的位置:首页 >党工团 >> 工作动态 >> 党建>> 详细页面
察民情、听民意,解民忧、惠民生
—交易中心组织开展上门服务
日期: 2017年9月13日
【文字大小: 【打印】 【关闭】


为让“走基层、解难题、办实事、惠民生”活动落地落实,结合在专项治理“微腐败”工作中收集的群众疑难问题,根据市委市政府、市房管局要求,912日上午10时,市房管局交易中心六名窗口一线党员组成的“党员流动服务队”走进成华区,为原二环路东三段31号院31户居民办理限价商品房交易的相关手续。


在现场,工作人员对申请交易的申请人进行了仔细核对,悉心指导群众填写完善申请资料,并逐一解答了群众提出的各种问题。“二环路东三段31号拆迁安置问题涉及二环路高架系统工程,是有助整个民生的大事,但目前31号院的部分群众的安居愿望还没有实现。为了解决31号院31户群众的安居问题,同时考虑到大部分群众年龄偏大,行动相对不便的因素,在成华区国资经营投资有限责任公司(以下简称成华国投公司)的积极配合下,我们将‘交易大厅’搬进了成华国投公司在崔家店路的办公点,让群众在家门口就能完成本人到场、交易申请、委托领证等一系列工作”服务队负责人介绍到。此次交易中心上门服务活动既是“走基层”活动的重要组成,也是群众的热切期盼,得到了群众的大力支持。


为人民服务,需要切实以群众的需求为导向,建立“以人为本”的政务服务理念。交易中心在为群众服务中始终坚持做到“察民情、听民意,解民忧、惠民生”,不断提高服务效率和服务质量,推出了错时延时服务制度、合并办理业务、短信实时提醒等一系列便民举措,致力打造更加优质、高效、便捷的政务服务,为建设和谐宜居生活城市贡献力量。


  主办:成都市城乡房产管理局      维护:成都房地产信息档案中心     蜀ICP备05001475号
       成都市不动产登记和房屋产权交易服务大厅地址:西华门街32号       邮编:610015
上班时间:周一至周五(上午9:00-12:00,下午13:00-17:00)   周六(上午9:30-12:00,下午13:00-16:00)
总访问量:55674649