成都市城乡房产管理局 今天是2018年06月26日  星期二
您现在的位置:首页 >公告通知 >> 公示公告>> 详细页面
成都市城乡房产管理局 2018年4月至2020年3月采购代理服务项目 公开招标公告
日期: 2018年3月8日
【文字大小: 【打印】 【关闭】

成都市城乡房产管理局

20184月至20203月采购代理服务项目

公开招标公告

 

成都市城乡房产管理局拟对成都市城乡房产管理局及所属单位2018年4月-2020年3月采购代理服务项目进行公开招标,兹邀请符合本次招标要求的供应商参加投标。

一、项目名称

成都市城乡房产管理局2018年4月-2020年3月采购代理服务项目。

二、招标代理工作内容

1、提供采购项目有关法律法规和业务咨询服务;

2、拟订采购方案和编制采购文件;

3、在政府采购指定的公开媒介上发布公告;

4、组织开展投标人报名、开标、评标等相关工作;

5、协助草拟合同及政府采购项目合同备案工作;

6、招标、投标文件按相关规定进行存档管理;

7、政府采购项目需求论证工作;

8、政府采购项目履约验收工作;

9、房屋租赁代理服务工作。

三、供应商参加本次政府采购活动应具备下列条件

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件:

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、法律、行政法规规定的其他条件;

7、根据采购项目的特殊要求,规定供应商的特定条件:7.1本项目负责人应提供该负责人在该代理机构近12个月以上《成都市社会保险个人参保缴费证明》;7.2本项目负责人应提供政府采购专职人员继续教育培训合格证明,并在有效期内;7.3进入“四川政府采购网”公布的代理机构名单;7.4成立时间一年以上(含1年)。

(二)本项目不接受联合体投标。

四、招标文件领取时间、地点

招标文件自201838日— 314日,上午9301130,下午13301630(节假日除外),在成都市人民中路一段28252515室领取招标文件并登记备案。

招标人领取招标文件时应出示针对本项目的单位介绍信原件、附经办人身份证原件及加盖投标单位公章的复印件、营业执照副本复印件(加盖公章)。

五、投标文件的递交

1、投标文件递交时间:20183309:3010:00

2、投标文件递交地点:成都市人民中路一段2819楼小会议室(1914室)

3、投标人必须在投标截止时间前送达开标地点,逾期送达的投标文件将被拒绝,本次招标不接受邮寄的投标文件。

六、投标截止时间及开标时间:2018年33010:00分(北京时间)。

七、开标地点:成都市人民中路一段2819楼小会议室(1914室)。

八、采购人及联系方式

采购人:成都市城乡房产管理局

    址:成都市人民中路一段28

联 系 人:胡女士

联系电话:028-86279973

 

主办:成都市城乡房产管理局   维护:成都房地产信息档案中心
       成都市人民政府政务服务中心房产分中心地址:西华门街32号       邮编:610015
对外服务时间:周一至周六:上午9:00-12:00,下午13:00-17:00  
网站标识码5101000035      蜀ICP备05001475号     总访问量:66978741