成都市城乡房产管理局 今天是2017年11月22日  星期三
您现在的位置:首页 >政务动态 >> 区县动态 >> 郫县>> 详细页面
成都市郫都区房产管理局举办郫都区物业管理普法培训
日期: 2017年10月12日
【文字大小: 【打印】 【关闭】


9月8日上午,郫都区房管局联合市区物业管理协会、重庆法眼法律咨询有限公司在郫都区机关二办公区举办物业管理普法培训班。全区14个街道办分管领导、各社区书记、全区物业服务企业负责人(法人)及各物业项目经理400余人参加了培训。


市物业管理协会副秘书长苟强作了培训动员讲话,并提出要全面推进法治郫都建设,增强全区物业管理行业遵法、学法、守法、用法意识。重庆法眼法律咨询有限公司律师宋红双、李磊老师专题讲授了物业管理相关政策法规,剖析了当前物业管理面临的各种问题,为如何依法有效化解物业管理纠纷、解决问题提供了可借鉴的方法和思路。


通过此次培训,有效提升了全区物业管理相关人员的法律意识与工作能力。

  主办:成都市城乡房产管理局      维护:成都房地产信息档案中心     蜀ICP备05001475号
       成都市不动产登记和房屋产权交易服务大厅地址:西华门街32号       邮编:610015
上班时间:周一至周五(上午9:00-12:00,下午13:00-17:00)   周六(上午9:30-12:00,下午13:00-16:00)
总访问量:55677300