成都市城乡房产管理局 今天是2018年05月23日  星期三
您现在的位置:首页 >政务动态 >> 市局动态>> 详细页面
市房管局开展春节前安全生产工作大检查
日期: 2018年2月14日
【文字大小: 【打印】 【关闭】

 

春节将至,2018年2月12日下午,局党组成员、机关党委书记王蓓组织召开了2018年春节期间安全稳定和应急管理工作专题会议。 机关各处室、局属各单位、公积金中心、驻房产分中心各窗口单位、华昌物业公司相关负责人参加了会议。

 

会上,王书记和局办公室、安监办、信访办相关负责人分别对我局春节期间值班值守、应急管理、信访维稳、信息保密、公车管理和房产大厦一、二期办公区域安全工作提出了相关要求。

 

2月13日上午,王书记带队安监办及华昌物业相关人员详细检查了房地产大厦总监控室的设备是否正常运行,地下停车场的配电房、物资仓库、等重点消防安全防范区域有无违规用电、消防疏散通道是否通畅、安全疏散标识是否完好、消防设施设备是否正常运行、干粉灭火器是否勘用,确保我局节日期间无安全事故发生,度过一个平安、祥和的新春佳节。


 

 

主办:成都市城乡房产管理局   维护:成都房地产信息档案中心
       成都市人民政府政务服务中心房产分中心地址:西华门街32号       邮编:610015
上班时间:周一至周五(上午9:00-12:00,下午13:00-17:00) 周六、周日(上午9:30-12:00,下午13:00-16:00)
网站标识码5101000035      蜀ICP备05001475号     总访问量:65103922