成都市城乡房产管理局 今天是2017年11月18日  星期六
您现在的位置:首页 >政务动态 >> 市局动态>> 详细页面
房管局财务处组织学习党章(修正案)及通报四家内部审计结果
日期: 2017年11月8日
【文字大小: 【打印】 【关闭】

简报

    财务处于2017118日召开了财务处季度会议,会议由杨虎川调研员主持,局属单位财务负责人及财务处全体人员参加了会议。

    一、会议学习了《中国共产党章程(修正案)》,对党章进行了哪些修改、哪些新思想、新论断、新概念写入了党章进行了详细解读。

    二、会议通报了住储中心、交易中心、监察支队和房委办四家单位的内审结果。要求:(一)各单位要认真对照审计查出问题认真整改,对账销号,并结合“微腐败”风险点,属于制度漏洞问题的,要完善制度建设;(二)各级审核人员要切实负起责任,严格把关,防止同样的错误重复发生;(三)财务处要加强对内审整改督查,并将整改情况上报办公会。


  主办:成都市城乡房产管理局      维护:成都房地产信息档案中心     蜀ICP备05001475号
       成都市不动产登记和房屋产权交易服务大厅地址:西华门街32号       邮编:610015
上班时间:周一至周五(上午9:00-12:00,下午13:00-17:00)   周六(上午9:30-12:00,下午13:00-16:00)
总访问量:55489062