成都市城乡房产管理局 今天是2017年10月23日  星期一
您现在的位置:首页 >政务动态 >> 区县动态 >> 金牛区>> 详细页面
金牛区房管局组织党员干部职工 参观“花语廉心”廉洁文化教育基地
日期: 2017年5月22日
【文字大小: 【打印】 【关闭】

  

    2017年510日,区房管局、棚改中心组织党员干部职工前往温江“花语廉心”廉洁文化教育基地参观学习,接受廉洁文化专题学习教育,加强党员干部的党性修养,提升廉洁自律意识。

   

    在讲解员的引领下,大家参观了玉洁人生、富贵有道等观景点,细听了与廉洁之间的寓意。最后,大家来到“花语廉心”的中心展厅,在观看绘画、书法、手绘、摄影等廉洁“花语”作品展示中,接受以花木为载体、以花咏志、以花喻廉的独具特色的廉洁文化熏陶和教育。

 

    参观结束后,大家表示在今后的工作和生活中,将以此次参观学习为警示,自觉的将廉洁文化元素融入到生活的方方面面,追求廉洁健康的情趣爱好,牢固树立廉洁从政、廉洁从业意识,干净做事,清白为人。      

 

 

 

 

  主办:成都市城乡房产管理局      维护:成都房地产信息档案中心     蜀ICP备05001475号
       成都市不动产登记和房屋产权交易服务大厅地址:西华门街32号       邮编:610015
上班时间:周一至周五(上午9:00-12:00,下午13:00-17:00)   周六(上午9:30-12:00,下午13:00-16:00)
总访问量:54118071