成都市城乡房产管理局 今天是2017年10月23日  星期一
您现在的位置:首页 >政务动态 >> 区县动态 >> 都江堰>> 详细页面
都江堰市城乡房产管理局加强棚改拆除施工工地汛期防汛工作
日期: 2017年7月26日
【文字大小: 【打印】 【关闭】

一、强化组织领导,落实防汛责任

为稳步推进防汛工作,确保汛期工作扎实推进,我局领导高度重视,由局长彭继万任组长,副局长白淼任副组长,房屋征收管理办公室各工作人员为成员。结合我局实际从任务目标、实施步骤、人员分工、工作责任、运行措施等方面进行了周密布署。

二、组织巡查

我局迅速启动了防汛抢险应急预案,安排各科室进入防汛抢险工作,实行24小时领导带队值班制。加强巡查力度,组织部署全局干部职工在受灾期间下到各棚户区巡查了解受灾情况,督促街道办及社区做好各项防汛措施,以便将掌握的第一手资料迅速上报。

因夏季属暴雨灾害多发季节,我局已于本月对我市各辖区街道办作出要求落实防汛工作各项措施,做好低洼棚户区的防汛工作,切实维护人民生命财产安全,在汛期安排人员轮班值守,及时上报汛情。

三、掌握汛情

我局加强低洼棚户区巡查力度,对安全隐患要及时排查、及时处理。加强水情监测,确保汛情准确报送。对于低洼棚户区房屋出现的内涝、积水要及时疏通沟渠抢排积水,确保老百姓的日常生活。

  主办:成都市城乡房产管理局      维护:成都房地产信息档案中心     蜀ICP备05001475号
       成都市不动产登记和房屋产权交易服务大厅地址:西华门街32号       邮编:610015
上班时间:周一至周五(上午9:00-12:00,下午13:00-17:00)   周六(上午9:30-12:00,下午13:00-16:00)
总访问量:54122152