成都市城乡房产管理局 今天是2017年11月22日  星期三
您现在的位置:首页 >政务动态 >> 区县动态 >> 青白江>> 详细页面
青白江区房管局、区安办召开建筑外墙饰面砖安全管理专题会
日期: 2017年10月12日
【文字大小: 【打印】 【关闭】


2017年9月4日,区房管局、区安办组织区建设局、区规划局、区公安局、区城管局以及各乡镇(街道)召开建筑外墙饰面砖安全管理工作会议,安排部署建筑外墙饰面砖脱落安全隐患专项排查整治工作:


区房管局总结前期建筑外墙饰面砖脱落情况排查工作,安排部署下一阶段外墙饰面砖脱落安全隐患专项排查整治工作。要求各相关部门高度重视,按照各自职能职责开展建筑外墙饰面砖脱落安全隐患专项排查整治工作。


区安办对加强建筑外墙饰面砖安全管理工作提出四点要求。一是高度重视,防止事故发生。二是全面排查,制定整治方案。三是过程监测,建立长效机制。四是检查考核,强化事故查处。

  主办:成都市城乡房产管理局      维护:成都房地产信息档案中心     蜀ICP备05001475号
       成都市不动产登记和房屋产权交易服务大厅地址:西华门街32号       邮编:610015
上班时间:周一至周五(上午9:00-12:00,下午13:00-17:00)   周六(上午9:30-12:00,下午13:00-16:00)
总访问量:55677298