成都市城乡房产管理局 今天是2017年10月23日  星期一
您现在的位置:首页 >政务动态 >> 区县动态 >> 金牛区>> 详细页面
金牛区房管局参加物业小区联合执法
日期: 2017年5月22日
【文字大小: 【打印】 【关闭】

 

    2017年5月17日,我局联合区公安消防大队、区城管局、荷花池街道办事处对“一品荷花”小区进行联合执法。

 

    联合执法组对该小区的地下车库进行了消防安全排查,在检查中发现该小区部分业主私自将地下车库改建为仓库出租获利,存在火灾安全隐患。同时,个别业主违规撕启相关部门查封封条,为谋取非法利益置消防安全不顾。

 

    区房管局要求该小区物业服务机构深圳彩生活物业管理有限公司严格按照《物业管理条例》和《物业服务合同》约定认真履职尽责,重点做好三方面的工作:一是落实重大问题报告制度;二是告之业主尽快成立业委会;三是加大小区进出物品的排查力度,严禁各种载货物车辆进入小区。切实将火灾隐患遏制在萌芽状态,确保小区居民生命财产安全。

 

 

 

  主办:成都市城乡房产管理局      维护:成都房地产信息档案中心     蜀ICP备05001475号
       成都市不动产登记和房屋产权交易服务大厅地址:西华门街32号       邮编:610015
上班时间:周一至周五(上午9:00-12:00,下午13:00-17:00)   周六(上午9:30-12:00,下午13:00-16:00)
总访问量:54122109