成都市城乡房产管理局 今天是2017年10月23日  星期一
您现在的位置:首页 >政务动态 >> 区县动态 >> 金堂>> 详细页面
金堂县房管局组织召开了金堂县物业管理治安安全座谈会
日期: 2017年5月22日
【文字大小: 【打印】 【关闭】

 

     5月10日,金堂县房管局组织召开了金堂县物业管理治安安全座谈会,县公安局治安大队、消防、交巡警大队与全县10余家物管公司参加会议,共商小区物业管理如何更好地服务业主,满足业主不断增长的服务需求,切实提升幸福感和获得感。

   

    会上就如何提升服务质量、强化安全措施,解决小区停车位紧张、侵占小区消防通道、小区“僵尸车”治理等问题进行交流讨论,对下一步更好的相互配合、积极发挥协调作用提出了切实的建议,也对构建和谐小区环境、维护业主利益理清了解决思路。

   

    据统计,今年1至4月份,我县入室盗窃案比去年同期下降33%,侵财案件同比下降28%。

 

 

 

 

  主办:成都市城乡房产管理局      维护:成都房地产信息档案中心     蜀ICP备05001475号
       成都市不动产登记和房屋产权交易服务大厅地址:西华门街32号       邮编:610015
上班时间:周一至周五(上午9:00-12:00,下午13:00-17:00)   周六(上午9:30-12:00,下午13:00-16:00)
总访问量:54117833