成都市城乡房产管理局 今天是2017年12月16日  星期六
您现在的位置:首页 > 机构设置
机构设置
行政效能投诉地址:
成都市人民中路一段28号房地产大厦
行政效能投诉:
专指对房管局系统工作人员违纪、违规及工作作风方面的投诉,电话值守时间段为法定工作日上午9:00-12:00,下午1:00-5:00;对房产分中心窗口工作人员的投诉请直接到办证大厅二楼85号窗口现场投诉或拨打电话86279097进行投诉;本投诉电话不接受业务咨询,如有咨询请拨打业务咨询电话或进行网上业务咨询。

    部门:市住房保障中心

 

负 责 人:王津生

联系电话:028-86280441

地    址:成都市人民中路一段28号房地产大厦23楼

主要职能:
  1、负责全市经济适用住房政策的拟订与建设的统筹协调和日常管理工作。
  2、负责政府自建经济适用住房工程项目的建设、营销和管理。
  3、负责城区范围危旧房屋改造的组织实施工作,协调改造中的有关问题;编制危旧房改造制度计划,并负责项目实施的监督管理工作。
  4、负责全市廉租住房政策的拟订与建设的统筹协调和日常管理工作,实施政府廉租住房年度工作目标。

  对外职能: 廉租住房管理


  主办:成都市城乡房产管理局      维护:成都房地产信息档案中心     蜀ICP备05001475号
       成都市不动产登记和房屋产权交易服务大厅地址:西华门街32号       邮编:610015
上班时间:周一至周五(上午9:00-12:00,下午13:00-17:00)   周六(上午9:30-12:00,下午13:00-16:00)
总访问量:56904848