您现在的位置:首页 >住房保障 >> 最新公告>> 详细页面
2017-2018年公共租赁住房登记须知
日期: 2017年12月29日
【文字大小: 【打印】 【关闭】


为您顺利参与本次公共租赁住房登记,请您仔细阅读以下内容:

1、公共租赁住房摇号按照取得《资格认定通知单》的时间,上年度保障对象优先于下一年度保障对象摇号,同年度保障对象按照优先家庭、普通家庭(普通单位)、优先个人、普通个人的顺序摇号。登记的先后顺序不作为选房顺序,选房顺序通过摇号产生。

符合下列条件之一的申请对象在同等条件下可优先摇号配租:

①符合相关规定的烈士遗属、因公牺牲军人遗属、病故军人遗属、残疾军人、复员军人、带病回乡退伍军人等优抚对象;

②受到市级及市级以上表彰的劳动模范;

③申请家庭成员均为60岁及以上老年人的;

④计生部门认定的独生子女伤残死亡家庭;

⑤共同申请的家庭成员中有残疾人的;

⑥由县级以上民政部门认定的成年孤儿;

⑦参战退役人员、其他参加核试验军队退役人员

⑧符合规定的其他优先对象。

2、在公告登记时间内的符合廉租租金标准的公共租赁住房保障对象和符合上述8种条件可优先摇号配租的公共租赁住房保障对象,必须到成都市西御河沿街36号天府博览中心一楼成都市住房保障服务大厅公租房窗口参加登记。

3、本次公共租赁住房的房源信息将于2018年1月2日前在成都市住房保障信息网上公示。由于本次登记人数较多,可能存在选不到房的情况,请谨慎选择是否参与登记。

4、在参与登记摇号后,摇号结果可在住房保障信息网上查询。

成都市城乡房产管理局公众信息网公租房登记专栏网址:

http://www.cdfgj.gov.cn/IHProject/Default.aspx

谢谢您的合作!

成都市公共住房服务中心

2017年12月29日


主办:成都市城乡房产管理局   维护:成都房地产信息档案中心
       成都市人民政府政务服务中心房产分中心地址:西华门街32号       邮编:610015
上班时间:周一至周五(上午9:00-12:00,下午13:00-17:00) 周六、周日(上午9:30-12:00,下午13:00-16:00)
网站标识码5101000035      蜀ICP备05001475号     专栏访问量:14372860