您现在的位置:首页 >住房保障 >> 最新公告>> 详细页面
成都市住房保障中心2016年土地管护服务采购项目(四次)采购公告
日期: 2017年1月13日
【文字大小: 【打印】 【关闭】

采购公告

四川中志招标代理有限公司受成都市住房保障中心的委托,就成都市住房保障中心2016年土地管护服务采购项目(四次)进行国内公开招标,兹邀请符合招标要求的供应商参加投标。

一、采购项目编号:SCZZ-2016-FGJ-25(4)

二、采购项目名称:成都市住房保障中心2016年土地管护服务采购项目(四次)

三、资金来源:其他资金。

四、采购内容:

成都市住房保障中心2016年土地管护服务。

凡购买招标文件的供应商,对招标内容进行投标,必须按要求制作投标文件和开标一览表,并响应招标文件的要求。

详细的技术、商务要求见第6章。

五、供应商应具备的资格条件:

1、供应商须承诺满足以下条款:

1)  在中华人民共和国境内注册,并有效存续具有独立法人资格的供应商;

2)  具有良好的商业信誉与健全的财务会计制度;

3)  具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4)  具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)  参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录;

6)  供应商在收款时应提供给采购人增值税一般纳税人资格的发票;

7)  法律、行政法规规定的其他条件。

2、本项目不接受联合体投标。

资格条件证明材料详见本文件第4章、第5章。

六、招标文件发售时间及地点

招标文件发售时间:自2017116日至20171209:30-17:00(北京时间,法定节假日除外)。

招标文件售价:人民币200/份(售后不退,投标资格不能转让);邮购另加邮费人民币100元(请将汇款凭证、购买招标文件须提供的资料、单位名称、联系人、联系方式、邮箱地址、所购采购项目名称等信息传真至我公司)。

招标文件发售地点:成都市高新区吉泰五路88371号(花样年香年广场)。

供应商在购买招标文件时须携带下列有效证明文件:

1. 营业执照(或法人证书);

2. 法定代表人授权委托书或单位介绍信;

注:以上第1项收一份加盖鲜章的复印件,第2项收一份原件。

七、投标截止时间和开标时间:2017年213日11:00(北京时间)。

投标文件应在开标当日投标截止时间前送达开标地点,本次招标不接受以电子邮件、传真及邮寄方式递交的投标文件。

八、投标文件递交地点及开标地点:

成都市高新区吉泰五路883163号(花样年香年广场)开标厅。

九、本投标邀请在中国采购与招标网上以公告形式发布

十、联系方式

1.   采购人:成都市住房保障中心

2.   采购代理机构:四川中志招标代理有限公司

   开户银行:中国建设银行成都高新支行

   帐    号: 5100 1406 1370 5152 6738

   通讯地址:成都市高新区吉泰五路88371号(花样年香年广场)

   联 系 人:古先生

   电话传真:028-84510079

电子邮件:sczz84510079@qq.com

 

2017年113

 

  主办:成都市城乡房产管理局      维护:成都房地产信息档案中心     蜀ICP备05001475号
       成都市不动产登记和房屋产权交易服务大厅地址:西华门街32号       邮编:610015
上班时间:周一至周五(上午9:00-12:00,下午13:00-17:00)   周六(上午9:30-12:00,下午13:00-16:00)
专栏访问量:12890026