您现在的位置:首页 >房屋征收 >> 工作动态>> 详细页面
征收中心组织观看专项治理“微腐败”典型案例警示录
日期: 2017年11月27日
【文字大小: 【打印】 【关闭】


    2017年1124日下午,征收中心组织全体党员观看了《重拳出击专项治理“微腐败”》和《无“微”不至 才能防“微”杜渐——专项治理微腐败典型案例警示录(一)(四)》。警示片通过回顾近期我市各级纪检监察机关查办的“微腐败”典型案例,体现了我市全面从严治党不断向基层延伸的良好态势,教育引导广大党员干部时刻保持政治定力和清醒头脑,强化纪律和规矩意识,严格自律、慎始慎微。我中心要持续巩固专项治理“微腐败”前期工作成效,强化源头治理,结合“制度执行年”抓好建章立制,引导大家认真学习制度、自觉遵守制度、严格执行制度,推动纪律和规矩意识入脑入心,建立健全治理“微腐败”长效机制。


  主办:成都市城乡房产管理局      维护:成都房地产信息档案中心     蜀ICP备05001475号
       成都市不动产登记和房屋产权交易服务大厅地址:西华门街32号       邮编:610015
上班时间:周一至周五(上午9:00-12:00,下午13:00-17:00)   周六(上午9:30-12:00,下午13:00-16:00)
专栏访问量:13637511